1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 9.50
Salmone affumicato con crema al rafano Fr.16.50/24.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Asparagi (con uovo,Grana Padano o olio e limone) Fr. 16.50
Crostone con lardo,sale grosso e miele Fr. 16.50

 

Primi

Quadrotti di brasato di vitello Fr. 18.50/22.50
Gnocchi di patate al nero di seppia e gamberoni Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta con carbonara di asparagi  Fr. 16.50/20.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 34.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 44.00
Battuta di manzo con olio,sale e pepe Fr. 39.50
Filetto Stroganoff con riso Fr. 42.50
Cordon Bleu (aperto) di vitello agli asparagi Fr. 42.50
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 3.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Italia e Austria