1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 9.50
Salmone affumicato con crema al rafano Fr.18.50/26.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Caprese diversa ( burrata ) Fr. 16.50

 

Primi

Quadrotti di brasato di vitello Fr. 18.50/22.50
Gnocchi di patate e gamberoni Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta con zucchine e tuma  Fr. 16.50/20.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 34.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 44.00
Battuta di manzo con olio,sale e pepe Fr. 39.00
Tartare di filetto di manzo Fr. 39.00
Sminuzzato di vitello al Curry Fr. 40.50
Tagliata del Griso estivo Fr. 42.50
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 3.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Italia e Austria