1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 9.50
Salmone affumicato con crema al rafano Fr. 18.50/26.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Crostone con burrata e pomodorini Fr.16.50

 

Primi

Quadrotti di vitello brasato e pomodorini Fr. 18.50/24.50
Gnocchi di patate  e gamberoni Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta con carbonara di asparagi Fr. 16.50/20.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 34.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 44.00
Battuta di manzo  ( filetto) con olio,sale e pepe Fr. 39.50
Cordon Blue aperto con asparagi Fr. 42.50
Sminuzzato di vitello al curry Fr. 42.00
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 3.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia