1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 12
Salmone affumicato con crema al rafano Fr. 18.50/26.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Crostone con lardo,sale grosso,miele e pepe Fr. 16.50
Crema al grana padano Fr. 12.50

 

Primi

Gnocchi allo stilton Fr. 16.50/20.50
Quadrotti ripieni di vitello brasato al burro e salvia Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta ai gamberoni e pomodorini Fr. 20.50/24.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 36.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 46.00
Battuta di manzo  ( filetto crudo) con olio,sale e pepe Fr. 42.00
Sminuzzato di vitello al curry Fr. 40.50
Tagliata del Griso con stilton e chioggia Fr. 44.00
Fondue Chinoise di manzo (solo su riservazione) Fr. 42.00
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 4.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Austria