1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 9.50
Salmone affumicato con crema al rafano Fr. 18.50/26.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Crostone con lardo sale grosso e miele Fr. 16.50
Crema al Grana Padano Fr. 12.50

 

Primi

Quadrotti di zucca e amaretti Fr. 16.50/20.50
Gnocchi di patate al nero di seppia e gamberoni Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta con ragu di cinghiale Fr. 20.50/24.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 34.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 44.00
Battuta di manzo  ( filetto) con olio,sale e pepe Fr. 39.50
Sminuzzato di vitello al Curry  Fr. 42.50
Tagliata del Griso ( Trevisana e Stilton) Fr. 42.50
Fondue Chinoise di manzo( min.2 persone ) solo su riservazione Fr. 40.00
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 3.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Italia