Antipasti
Insalata variopinta con semini | Fr. 9.50 |
Salmone affumicato con crema al rafano | Fr. 18.50/26.50 |
Tartar di tonno all'erba cipollina | Fr. 16.50/24.50 |
Crostone con lardo sale grosso e miele | Fr. 16.50 |
Crema al Grana Padano | Fr. 12.50 |
Primi
Quadrotti di zucca e amaretti | Fr. 16.50/20.50 |
Gnocchi di patate al nero di seppia e gamberoni | Fr. 20.50/24.50 |
Straccetti di pasta con ragu di cinghiale | Fr. 20.50/24.50 |
Pesce
Riso & Persico | Fr. 34.50 |
Gamberoni impanati con pane panko | Fr. 38.50 |
Carni
Filetto “Oxalis” con 6 salse | Fr. 44.00 |
Battuta di manzo ( filetto) con olio,sale e pepe | Fr. 39.50 |
Sminuzzato di vitello al Curry | Fr. 42.50 |
Tagliata del Griso ( Trevisana e Stilton) | Fr. 42.50 |
Fondue Chinoise di manzo( min.2 persone ) solo su riservazione | Fr. 40.00 |
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) | Fr. 3.50 |
Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Italia