1

Menu attuale

Antipasti

Insalata variopinta con semini Fr. 9.50
Salmone affumicato con crema al rafano Fr. 18.50/26.50
Tartar di tonno all'erba cipollina Fr. 16.50/24.50
Crostone con lardo sale grosso e miele Fr. 18.50
Antipasto del cacciatore Fr. 24.50

 

Primi

Quadrotti di zucca e amaretti Fr. 16.50/20.50
Gnocchi di patate al nero di seppia e gamberoni Fr. 20.50/24.50
Straccetti di pasta con ragu di cinghiale Fr. 20.50/24.50

 

Pesce

Riso & Persico Fr. 34.50
Gamberoni impanati con pane panko Fr. 38.50

 

Carni

Filetto “Oxalis” con 6 salse Fr. 44.00
Battuta di manzo con olio,sale e pepe Fr. 39.50
Sminuzzato di vitello ai funghi porcini e spätzli Fr. 42.50
Medaglioni di capriolo" Mirza" Fr. 48.00
Sella di capriolo "Baden-Baden"( min.2 persone ) Fr. 64.00
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) Fr. 3.50

 

Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Italia e Austria