Antipasti
Insalata variopinta con semini | Fr. 12 |
Salmone affumicato con crema al rafano | Fr. 18.50/26.50 |
Tartar di tonno all'erba cipollina | Fr. 16.50/24.50 |
Crostone con lardo, sale grosso e miele | Fr. 16.50 |
Crema al Grana Padano | Fr. 12.50 |
Primi
Gnocchi di patate con gamberoni e pomodorini | Fr. 20.50/24.50 |
Quadrotti ripieni di zucca e amaretti | Fr. 20.50/24.50 |
Straccetti di pasta con dadolata di filetto di manzo | Fr. 24.50/28.50 |
Pesce
Riso & Persico | Fr. 38.50 |
Gamberoni impanati con pane panko | Fr. 40.50 |
Carni
Filetto “Oxalis” con 6 salse | Fr. 46.00 |
Battuta di manzo ( filetto crudo) con olio,sale e pepe | Fr. 42.00 |
Sminuzzato di vitello al curry | Fr. 44.00 |
Tagliata del Griso | Fr. 42.50 |
Fondue Chinoise di manzo ( solo su riservazione ) | Fr. 44.00 |
Supplemento contorni ( patate fritte, verdure, pasta ect.) | Fr. 4.50 |
Provenienza della carne: Svizzera, Australia,Austria